Aprire l’account
Clicca sul tuo nome in basso nel menu. Lì trovi tutte le impostazioni del tuo account utente.

Profilo e lingua
- In Profilo modifichi nome e cognome.
- La Lingua dell’account determina la lingua dell’app e delle e-mail che ricevi da noi.
Modificare l’indirizzo e-mail
- Accanto a Indirizzo e-mail clicca su Modifica.
- Inserisci il nuovo indirizzo e la tua password e clicca su Invia conferma.
- Entro 2 ore clicca sul link nell’e-mail inviata al nuovo indirizzo.
Fino alla conferma continui ad accedere con l’indirizzo attuale. Finché il cambio è in sospeso, puoi annullarlo.
Cambiare la password
In Sicurezza dell’account > Cambia password inserisci la tua password attuale e quella nuova. Per motivi di sicurezza verrai poi disconnesso da tutti i dispositivi, anche da quello attuale.
Se hai dimenticato la password, clicca su Password dimenticata? nella pagina di accesso. Il link per reimpostarla è valido per 4 ore.
Autenticazione a due fattori
Con l’autenticazione a due fattori, al momento dell’accesso ti serve in più un codice di un’app di autenticazione, ad esempio Google Authenticator, 1Password o Authy.
- In Sicurezza dell’account > Autenticazione a due fattori clicca su Avvia la configurazione.
- Scansiona il codice QR con la tua app oppure inserisci la chiave manualmente.
- Conferma con il codice a 6 cifre dell’app.
- Salva i Codici di backup in un luogo sicuro. Li vedi solo questa volta.
Con un codice di backup accedi quando non hai accesso alla tua app. Ogni codice funziona una sola volta. Se i codici stanno per finire, ne crei di nuovi in Amministrare.
Sessioni
In Gestisci sessioni vedi su quali dispositivi hai effettuato l’accesso. Puoi terminare singole sessioni oppure disconnetterti ovunque con Disconnetti da tutti i dispositivi.
Notifiche
| Notifica | Quando |
|---|---|
| Data di lettura | Il 30 giugno e il 31 dicembre, come promemoria per leggere i contatori. |
| Fatture in ritardo | 7, 14 e 30 giorni dopo la scadenza di una fattura aperta. Dettagli nel capitolo Fatture. |
Entrambe le notifiche sono attivate per impostazione predefinita e si possono disattivare singolarmente.
I tuoi dati
In I tuoi dati vedi quali dati salviamo per il tuo account. Con Richiedi i dati ricevi una copia entro 30 giorni. Tutti i dettagli si trovano nell’informativa sulla privacy.
Eliminare l’account
In Zona pericolosa > Elimina account elimini il tuo account. Per confermare scrivi ELIMINA nel campo. Un abbonamento in corso viene disdetto immediatamente. Questa azione non può essere annullata.
Prima dell’eliminazione scarica tutte le fatture e le esportazioni che ti servono per la tua conservazione.